"Во вторник на стол Наева должен лечь проект документа по аккредитации волонтеров уже после обсуждения с волонтерами", - Донік

Хорошо, давайте серьезно. Последний раз напишу об этом, а потом опять засяду в кустах и буду наблюдать и веселиться, глядя, как всех разводят номенклатурщики.
Во вторник, на стол командующего ООС генерал-лейтенанта Наева, должен лечь проект документа по аккредитации волонтеров, который взялся обсуждать с волонтерами Гридин из рады волонтеров при МО. Да, опять. Во вторник. Как там обсуждение? Идет? Или идет так же, как тогда, когда рада волонтеров при МО дала добро Ноздрачеву на предыдущий вариант?
Кстати, Гридин всем рассказал, что по закону о деокупации Донбасса, у военных (то есть у командования ООС), хватает полномочий, чтобы вообще перекрыть доступ гражданским в зону проведения ООС? И не важно кто вы там. Корчинские, Ляшки или волонтеры. Не предупредил? Ну вот есть законные основания, включить режим красный и перекрыть блокпосты на въезд. Почитайте про зоны и про режимы ООС.


Не предупредил, что если не будет вашего варианта, то будет какой-то другой? Или вообще никакого не будет, но тогда, в любой момент, может быть – СТОП. А вот проект и документ - это гарантия от военных, что не закроют блокпосты для волонтеров. Что это не вы "нагибаете" военных, а НГШ и командующий ООС, пытаются оставить всем нам дыру в законе. Или он это как то по-другому объясняет? Или опять забыл? Ой, наверное, забыл. Но сейчас исправит ошибку и запилит постик. Время засеките.
А обсуждали с вами Гридин и Шевцова механизм передачи не обликованного майна бригадами, которые выходят с фронта? Что, вы не знали о том, что такой механизм готовится? Как не знали? Гридин и Шевцова не сказали, что за окремым дорученням министра обороны, ездили в зону ООС, для того чтобы разработать механизм передачи на ротациях майна бригад, которое не является штатным, обликованным и которого держава не давала? То есть волонтерское майно? Не знали? Не уведомили? А вот с военными обсуждали. Ну или делали вид, что обсуждали.


Нет, ну я-то, понятно, с 14 года, стабильный злодей и враг всего хорошего. Я-то - да, хочу, чтобы кабель, который я вожу, передавали под роспись и по ведомости тем, кто приедет на смену бригаде. Ну, а вас то Гридин предупредил об этом? Вы ж теперь все заодно. Объединенные, так сказать, против врагов и злодеев. Два члена рады волонтеров при МО из которых Шевцова имеет некоторое отношение к фронтовому волонтерству, а второй - Гридин не имеет ни малейшего, поехали разрабатывать механизм передачи необликованного майна. Люди, которые ни одной ротации бригады, в полной мере, не сопровождали и вообще не представляют, что это такое.
Вы все еще боитесь, что вас посчитают? Так вы уже посчитаны. Вы уже посчитаны функционерами и клерками под видом волонтеров.


А знаете где Гридин жил во время поездки? В гостиницах. Военных они просили (ну кто ж откажет крутым перцам с окремым дорученням министра) чтобы отвозили в гостиницу, а по утрам забирали. Машина с водителем. Никого не напоминает? Ах да, забыл, это ж свои, простите ваши.


Так почему бы вам не оценить красоту игры?
Сначала рада волонтеров при МО, дает добро симикам на разработку проекта. Помните, Ноздрачев что то об этом говорил? Вы не обратили внимания? Вспоминайте. Это интересно. Со словами: "так мы за, двумя руками, чтобы порядок навести". Потом, когда затея получает не красивый оборот, внаглую переобуваются и занимают противоположную сторону. И пытаются красиво «возглавить протест». После этого, в обсуждении, предлагают разрешение ездить только для волонтеров из ГО и фондов. (Напомню, для особо умных - у меня нет ни ГО ни фонда.). Гридин прямым текстом говорит, что могут быть проблемы у диких волонтеров, но это временно. Дескать прибьются к ГО или к фонду. А еще встреча в АП, после которой Гидин объявил, что ГШ извинится перед всеми "за сложившуюся ситуацию", ее тоже никто не помнит? Извинились? Вот беда. А позиция министра обороны, которая, как писал Гридин в своих постах, будет озвучена после парада, была озвучена? Что, опять нет? А у вас вообще ни тени малейшего сомнения не появляется, что из всего сказанного и написанного, ничего не делается и не происходит? Только нагнетается обстановка и какие-то обещания молочных рек и кисельных берегов.
После этого, Гридин, проталкивает какой-то съезд волонтеров, который он (??? ну охренеть, бескорыстный добрый дядя) берется организовать и решить все организационные вопросы. Ну круто же. Человек который не является волонтером, организовывает собрание волонтеров. Где будет съезд волонтеров? В центральном Дворце Офицеров, которое бесплатно предоставят Гридину? Что правда? Так всем можно? Вас ничего еще не смущает? То есть вы до сих пор опасаетесь, что вас посчитают? И что я "придворный"?


А в это время, Гридин ездит и разрабатывает механизм передачи майна. Причем ведет себя, как обычный барин. В кунге спать впадлу - гостиница и машина с водителем под подъезд. «За шо боролись» называется. И никого не интересует, что сделал Гридин, как волонтер за 4 года. Сколько раз ездил на фронт. И что там у него с наградами, корочками и статусами.
Кстати, Гридин это один из людей, которые в тихую получили ксивы советника зам. министра Михеда в 14 году. Помните, Свирко такой был, глава тендерного комитета, которого в конце концов с трудом выкинули из МО? Так это вот это те ребята, которые вместе зашли в МО в 14.. Сейчас Свирко опять волонтер. Побыл немного чиновником МО, вылетел оттуда и опять волонтер. Порулил на торгах, попроталкивал своих, поблокировал торги одних, полоббировал торги других, а теперь опять волонтер. Потому что крыша волонтерства дает ему практически иммунитет.


А чем вообще занимается рада волонтеров при МО? Ну вот что она от имени всех волонтеров делает? Не знаете? А никто не знает, кроме кучки людей которые очень громко кричат. И не более того.
Сейчас, будет происходить легализация людей, которые от имени всех волонтеров залезли в министерство обороны и 4 года пышались там собой. И сейчас они собирают это собрание, чтобы сделать это уже не по тихой воде как в 14, а пользуясь поддержкой обиженных Доником и напуганных аккредитацией, на которую они же и дали добро симикам. Чтобы решать интересы чиновников от МО более эффективно.
А вы продолжайте дальше ненавидеть Доника и объединяться вокруг этого.


https://www.facebook.com/skitalec/posts/2118230428...

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

"У наших соседей есть традиция - самим устроить теракт, обвинить в нем кого-то и напасть", - волонтер Донік

четвер, 18 жовтень 2018, 8:12

У наших соседей есть традиция - самим устроить теракт, обвинить в нем кого-то и напасть.Они никогда не упускают возможности использовать террор. Даже если теракт не был спланирован кремлем, они максимально будут его раскручивать и использовать страх лю...

"Зима близко. И за последние солнечные деньки фронту нужно подготовиться к дождям и холодам. Присоединяйтесь", - волонтер Донік

середа, 17 жовтень 2018, 15:25

Зима близко. И за последние солнечные деньки фронту нужно подготовиться к дождям и холодам. Долучайтесь.Завезли в 1 танковую и 28 бригаду - пленку, стабилизаторы, солнечные панели, светильники с аккумуляторами, комбинезоны для механиков и подменку. Спа...