"Военная служба правопорядка в ВСУ начала расследование по факту выведения из строя оружия в учебном центре "Десна" - волонтер Донік

Військова служба правопорядку у Збройних Силах України начала расследование по факту выведения из строя оружия в учебном центре Десна.

Наконец то нормальная реакция на кричащие факты о некомпетентности инструкторского и офицерского состава в учебном центре Десна, приводящего к выходу из строя оружия. Ролик в котором военнослужащие сами признают, что устанавливают оборудование не по инструкции было снято в Десне и передано для сайта "цензор.нет".

Инструктора в Десне настолько безграмотны, что сами отсняли доказательства против себя.

Ролик целиком по ссылке

https://www.facebook.com/skitalec/videos/1906665282698757/

https://www.facebook.com/skitalec/posts/1907765542588731

Опублікував: Роман Донік
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

"Это не феномен. Это новый пузырь очередного доткома", - волонтер Донік

середа, 20 лютий 2019, 8:55

Ребят, ну вот серьезно. Я взрослый дядька, долго работающий с интернетом и переживший не одно надувание мыльных пузырей в интернете. Я очень хорошо понимаю, когда есть что-то реальное, а когда есть пиксели на мониторах, которыми нас пытаются убедить в ...

"Битва за Дебальцево", - Донік (відео)

вівторок, 19 лютий 2019, 0:04

Битва за Дебальцево. Как это было. Факты и воспоминания участников.