"Военная служба правопорядка в ВСУ начала расследование по факту выведения из строя оружия в учебном центре "Десна" - волонтер Донік

Військова служба правопорядку у Збройних Силах України начала расследование по факту выведения из строя оружия в учебном центре Десна.

Наконец то нормальная реакция на кричащие факты о некомпетентности инструкторского и офицерского состава в учебном центре Десна, приводящего к выходу из строя оружия. Ролик в котором военнослужащие сами признают, что устанавливают оборудование не по инструкции было снято в Десне и передано для сайта "цензор.нет".

Инструктора в Десне настолько безграмотны, что сами отсняли доказательства против себя.

Ролик целиком по ссылке

https://www.facebook.com/skitalec/videos/1906665282698757/

https://www.facebook.com/skitalec/posts/1907765542588731

Опублікував: Роман Донік
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

"Генерал, бросивший войска и сбежавший в 2014 году с фронта, назначен послом Украины в Армении" - волонтер Донік

середа, 20 червень 2018, 15:27

Ну подумаешь, бросил войска в 14 году и убежал с фронта. Это ж давно было. Уже все успели забыть. Отсиделся и поехал делать карьеру дипломата.

"В Луганской области силы ООС продвинулись на 2 км и закрепились" - волонтер Доник (відео)

середа, 20 червень 2018, 13:53

ЗСУ выдвинулись на 2 км в районе с Желобок в Луганской области и оборудовали новые позиции. Именно так это и должно происходить. Вернули, зарылись, закрепились, потом можно об этом и поговорить.