"Важно, что "Слава Україні" три дня во всех мировых СМИ. И три дня истерики у запоребрика. А остальное ерунда", - Донік

Мне вообще на футбол плевать. От слова совсем. И на эйфории я не сильно падок. И я не разочаровуюсь потому что не особо очаровуюсь. Но я знаю, как работает информация. Я знаю, как она воспринимается. Давайте я расскажу вам на примере классической зрады в фейсбуке. Кто то постит зраду. Жаренную, проникновенную и пробирающую до слез и соплей у сурового фисбучного воинства. Зрада "заходит". Тысячи репостов, десятки тысяч лайков. Сотни обсуждений. В новостях по ТВ включения с этим постом. Десятки материалов в сетевых СМИ.

А потом хлоп, и выясняется что это херня. Вот настоящая высосанная из пальца. И человек стартонувший зрадой, пишет (это в идеале) - ошибся, не так понял, все дела. Пост набирает в лучшем случае десяток репостов и пару сотен лайков. Его даже не читают. Он не интересен.
На этом стоится индустрия фейков и вбросов, в которой часто густо задействованы журналисты и лидеры мнений. Потом даже о них говорят - ну он же признал сво не правоту.
Но ни в новостях, ни в СМИ, этого опровержения и извинения нет. И не будет. Потому что это скучно.
Вот так и с Хорватом. Слава Україні, слышали все. И три дня это было топ новостью везде. И обвалившийся рейтинг страницы Фифы тоже видели все, хотя новость так себе. А извинения, это для выживших после полыхающего три дня зарева запоребриковых. Ну, типа мертовому припарка. А вот Слава Україні зашло на ура. Потужно.
UPD. 4 дня назад большинство не знало о существовании этого футболиста. Так что пофигу. А Слава Україні, то в віках.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

"Це робота. Очищаюча нашу землю від окупанта, наближаюча перемогу. Для цієї роботи потрібна допомога", - волонтер Донік

четвер, 9 червень 2022, 9:02

Це робота. Заворожуюча, важка, смертоносна, захищаюча, очищаюча нашу землю від окупанта, наближаюча перемогу. Але для цієї роботи треба справні засоби та «знаряддя виробництва». . Потрібна наша допомога. Бо за три місяці інтенсивною фази ресурс автопар...

"Ще шість автівок поїхали на фронт допомагати ЗСУ виконувати бойові задачі", - волонтер Донік

середа, 25 травень 2022, 10:26

Ще шість автівок поїхали на фронт допомагати ЗСУ виконувати бойові задачі. В приоритеті артилерісти, та піхота. Одна автівка з другої спроби, але доїхала до фронту та вже працює. Дякуємо всім хто допомагає. Дякуємо за розуміння. PayPal donikroman@ukr.n...