"Важно, что "Слава Україні" три дня во всех мировых СМИ. И три дня истерики у запоребрика. А остальное ерунда", - Донік

Мне вообще на футбол плевать. От слова совсем. И на эйфории я не сильно падок. И я не разочаровуюсь потому что не особо очаровуюсь. Но я знаю, как работает информация. Я знаю, как она воспринимается. Давайте я расскажу вам на примере классической зрады в фейсбуке. Кто то постит зраду. Жаренную, проникновенную и пробирающую до слез и соплей у сурового фисбучного воинства. Зрада "заходит". Тысячи репостов, десятки тысяч лайков. Сотни обсуждений. В новостях по ТВ включения с этим постом. Десятки материалов в сетевых СМИ.

А потом хлоп, и выясняется что это херня. Вот настоящая высосанная из пальца. И человек стартонувший зрадой, пишет (это в идеале) - ошибся, не так понял, все дела. Пост набирает в лучшем случае десяток репостов и пару сотен лайков. Его даже не читают. Он не интересен.
На этом стоится индустрия фейков и вбросов, в которой часто густо задействованы журналисты и лидеры мнений. Потом даже о них говорят - ну он же признал сво не правоту.
Но ни в новостях, ни в СМИ, этого опровержения и извинения нет. И не будет. Потому что это скучно.
Вот так и с Хорватом. Слава Україні, слышали все. И три дня это было топ новостью везде. И обвалившийся рейтинг страницы Фифы тоже видели все, хотя новость так себе. А извинения, это для выживших после полыхающего три дня зарева запоребриковых. Ну, типа мертовому припарка. А вот Слава Україні зашло на ура. Потужно.
UPD. 4 дня назад большинство не знало о существовании этого футболиста. Так что пофигу. А Слава Україні, то в віках.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

"Во вторник на стол Наева должен лечь проект документа по аккредитации волонтеров уже после обсуждения с волонтерами", - Донік

неділя, 23 вересень 2018, 10:58

Хорошо, давайте серьезно. Последний раз напишу об этом, а потом опять засяду в кустах и буду наблюдать и веселиться, глядя, как всех разводят номенклатурщики.Во вторник, на стол командующего ООС генерал-лейтенанта Наева, должен лечь проект документа по...

"У кого-то очень сильно загорелась шапка по поводу вражеской агентуры среди волонтеров", - волонтер Донік

неділя, 23 вересень 2018, 10:30

Бугага. У кого то очень сильно загорелась шапка. Настолько сильно, что они решили через особо тупых дамочек с сомнительной репутацией, потребовать от Полторака публичного признания, что среди волонтеров нет вражеской агентуры. А через цензор разогнать...