"В Харькове памятник воинам УПА раскрасили в цвета польского флага. Спасибо за признание" - Доник

В Харькове памятник воинам УПА раскрасили в цвета польского флага. В связи с этим хочу сказать три вещи.

1. Нет никакой разницы в какой цвет покрасили памятник воинам УПА. Мы должны быть благодарны, что кто-то почтил память воинов УПА погибших в Польше и в боях с поляками. Это правильно. Те, кто воевал с Польшей за независимость Украины заслужили цвета польского флага. Спасибо за признание.

2. В Харькове как-то не сложилось с польскими реакционерами. Нет их в достаточном количестве. Но в Харькове достаточно ватников и коллаборантов, чтоб разжигать любой вид розни выгодный кремлю.

3. Я допускаю, что памятники погибшим воинам УПА могут быть в разных цветах флагов. Например, на освобожденной территории до реки Волга, они могут быть даже в триколоре или в красном цвете. Против кого боролись, те и склонили голову в знак уважения к воинам. Точно такое же может быть и на польской территории. Случайно.

Опублікував: Роман Донік
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

"У военных есть четкая система наказаний и поощрений. Есть алгоритм их применения. Они по нему живут", - волонтер Донік

неділя, 22 липень 2018, 10:20

Совсем упрощенно. На самом деле ни у кого в ГШ нет цели разваливать бригады и деморализовать бойцов. Наоборот. Все хотят, чтоб бригады были боеспособны и с высоким боевым духом. Они заинтересованы в этом. И так же они следят за состоянием дел в каждой ...

"Муженко в виде эксперимента предложил добровольцам "ПС" служить в мобильных подразделениях ВСУ", - волонтер Донік

субота, 21 липень 2018, 15:46

Как работает внутренняя пропаганда? Пропаганда - это не столько подача информации, сколько подача правильной информации. И блокирование не правильной. За два последних дня имел разговор с несколькими бойцами, которые сейчас находятся в одном из доброво...