"В Харькове памятник воинам УПА раскрасили в цвета польского флага. Спасибо за признание" - Доник

В Харькове памятник воинам УПА раскрасили в цвета польского флага. В связи с этим хочу сказать три вещи.

1. Нет никакой разницы в какой цвет покрасили памятник воинам УПА. Мы должны быть благодарны, что кто-то почтил память воинов УПА погибших в Польше и в боях с поляками. Это правильно. Те, кто воевал с Польшей за независимость Украины заслужили цвета польского флага. Спасибо за признание.

2. В Харькове как-то не сложилось с польскими реакционерами. Нет их в достаточном количестве. Но в Харькове достаточно ватников и коллаборантов, чтоб разжигать любой вид розни выгодный кремлю.

3. Я допускаю, что памятники погибшим воинам УПА могут быть в разных цветах флагов. Например, на освобожденной территории до реки Волга, они могут быть даже в триколоре или в красном цвете. Против кого боролись, те и склонили голову в знак уважения к воинам. Точно такое же может быть и на польской территории. Случайно.

Опублікував: Роман Донік
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

"У одних из наших подшефных ландшафтных дизайнеров, на фронте, стал волонтерский VW Transporter", - волонтер Донік

вівторок, 20 листопад 2018, 18:59

У одних из наших подшефных, на фронте, стал волонтерский бусик. VW Transporter. Единственный на дивизион ландафтных дизайнеров. Работают ребята частенько. Ну там - "адекватна відаповідь" или "ойаэтонемы". Ну как стал? Судя по тому как его отдефектовали...

"А давно "человек Авакова" Волох стал "порохоботом"?" - волонтер Донік

вівторок, 20 листопад 2018, 14:42

А давно "человек Авакова" стал "порохоботом"? Почему никто не говорит и не пишет о том что, якобы "шутка" Волоха о воровстве "власти" для благих целей, это продуманная и выверенная двухходовка Авакова? Тишина о том, что это часть предвыборной кампании ...