"В Харькове памятник воинам УПА раскрасили в цвета польского флага. Спасибо за признание" - Доник

В Харькове памятник воинам УПА раскрасили в цвета польского флага. В связи с этим хочу сказать три вещи.

1. Нет никакой разницы в какой цвет покрасили памятник воинам УПА. Мы должны быть благодарны, что кто-то почтил память воинов УПА погибших в Польше и в боях с поляками. Это правильно. Те, кто воевал с Польшей за независимость Украины заслужили цвета польского флага. Спасибо за признание.

2. В Харькове как-то не сложилось с польскими реакционерами. Нет их в достаточном количестве. Но в Харькове достаточно ватников и коллаборантов, чтоб разжигать любой вид розни выгодный кремлю.

3. Я допускаю, что памятники погибшим воинам УПА могут быть в разных цветах флагов. Например, на освобожденной территории до реки Волга, они могут быть даже в триколоре или в красном цвете. Против кого боролись, те и склонили голову в знак уважения к воинам. Точно такое же может быть и на польской территории. Случайно.

Опублікував: Роман Донік
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

"Никогда такого не было, и вот опять. Имитация обучения военнослужащих в учебном центре Десна" - волонтер Донік

неділя, 18 лютий 2018, 11:54

Армія, що вміло та героїчно воює протягом чотирьох років з другою за силою потугою світу, не може перемогти замшілих тилових формалістів-бюрократів, що протирають штани в одному з найвідоміших центрів підготовки ЗСУ. Никогда такого не было и вот опять....

"О монополии государства на насилие. Ее нет. Но пока" - волонтер Донік

п’ятниця, 16 лютий 2018, 17:59

О монополии государства на насилие. Ее нет. Но пока. У нас война первый раз. У нас беспредел в тылу первый раз. У нас силовой блок первый раз. У нас все в первый раз. Нет опыта. Все создается с нуля. Да, возможно с учетом чьего-то опыта. Но актуального...