Украина - это форпост человеческой цивилизации. За нами "чужие", - волонтер о войне

Может быть ни жалости, ни ненависти. Просто нужно понимать, что у нас, совсем рядом, психически невменяемое существо, которое может в любой момент обрушить бомбы с зарином на головы наших детей. Вот против чего мы воюем. Война на Донбассе идет не за Донбасс. Война на Донбассе - это война против того зла, которое, в любой момент, может начать бомбежку наших городов, а после официальный МИД РФ назовет это постановкой. И если кто еще не понял, то нет у нас задачи важнее, чем победить этого монстра. Потому что в любой момент, небо может ухнуть сотнями тонн авиабомб. Они за чертой человечности. Они перешли все границы. Мыслимые и немыслимые. У них нет ни тормозов, ни сожаления, ни сострадания. И да, у них есть враги. Мы. Все что мы делаем последние три года для них враждебно. Вот все те ребята на передовой - это единственное, что защищает нас от безумия. Это и есть наша война. Это и есть цена нашей победы или поражения. Колокол уже звонит. По каждому. И только от нас, от каждого из нас, зависит, что будет с нами дальше. Эта война коснется всех.
--
Помочь победе? Это легко
Репост это тоже помощь.
Для тех кто хочет помочь деньгами
Гривна карта приватбанка 5168 7572 8903 0092 Донік Роман
WebMoney
USD Z286721089451
Гривня U251163847991
Российский рубль R397802307196
Вопросы? Звоните 093 487 99 36 Роман
..........
Мобильная группа по обучению и работе с крупнокалиберными недоликами (ДШКМ)
Автомобиль полный привод дизель (внедорожник или микроавтобус)- через минсоцполитики будет на балансе 93 ОМБр и по окончанию работы инструкторской группы останется в бригаде.
Бинокли влагозащищенные с шкалой
Дальномеры от 700-1500м
Активные наушники
Маски защитные (баллистические) или очки закрытого типа с уплотнителями
Кофе растворимый (в идеале 3в1)

Опубликовал: Роман Донік
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

"Министерство обороны выгребает остатки со складов, ничего из снаряжения не закупая уже два года" - волонтер Донік

п’ятниця, 14 травень 2021, 9:10

Пообщался с некоторыми производителями снаряги, формы и амуниции, которые раньше поставляли в МО продукцию. Говорят, уже достаточно долго ничего не закупается. Не просто не покупается, а даже не объявляют торги. Выгребают со складов остатки того что на...

"Американцы не руки Зеленскому будут выкручивать. Ему будут выкручивать условных "Шефиров", - Донік

субота, 8 травень 2021, 9:37

Американцы урежут полномочия Ермака или вообще заставят Зе его уволить. Это вопрос времени. Они считают его агентом влияния кремля. А американцы ничего не считают, не имея на это оснований. Ермак наскирдует денег и свалит куда нибудь из Украины. Возмож...