"У президента воюющей страны должна быть возможность оперативно реагировать", - волонтер Донік

У меня в офис подведено два проводных провайдера. Чтобы не терять ни минуты, если вырубится интернет. Плюс беспроводной. У меня в офисе две линии подключения электричества. Чтобы переключиться если вырубится свет. У меня в офисе три бесперебойника, чтобы иметь возможность, не прерывая работы, переключить со студийного компьютера на сервер. Это просто меры предосторожности, на случай если вдруг что-то идет не так. В офисе. В мирном городе.

У нас в стране, во время войны, что-то пошло не так. Впервые РФ открыто под своими флагами, официально применила оружие против нас. Впервые, не скрываясь за «зелеными человечками» и «нас там нет». Именно на уровне государства против государства.
Порошенко внес на рассмотрение закон о военном положении, чтобы иметь возможность, при открытой агрессии на суше, в дальнейшем, не теряя ни минуты, объявить военное положение. Чтобы не собирать ВР и не искать голоса. Большинство депутатов ВР, показали в 14 году, как они могут съебыв@ться. Порошенко, как никто другой, это знает. Он видел изнутри, как эти крысы ведут себя в экстренных ситуациях. Все это знают. У президента воюющей страны, должна быть возможность оперативно реагировать. То есть сейчас военное положение вводится чисто формально для того, чтобы показать западу и востоку, что мы готовы воевать. Но на самом деле этот закон нужен для мгновенного реагирования на любую угрозу. Чтобы "включить" этот закон, нужно военное положение на 30 дней. Скорее всего большинство из нас его не заметит. Но юридически это нужно было сделать. Но ВР была против. Просто не забудьте до выборов, кто из "патриотов" сегодня отличился.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора