"У "легионеров" две базы. На заводе "АТЕК" в Киеве (28 гектар). И захваченный санаторий "Горлиця" в Конча-Заспе" - волонтер Донік

Совершенно неожиданно выясняется, что у "грузинских легионеров", есть две базы. Одна на заводе "АТЕК" в Киеве. А это 28 гектар земли в Киеве. И вторая - захваченный санаторий "Горлиця" в Конча-Заспе. А еще легионеры присутствую на каждом суде, где бывшие акционеры АТЕК судятся за кражу их акций.
А давайте как в 1917-1919? ДАЙОШ КАЖДОМУ ВЗВОДУ ПО САНАТОРИЮ И ЗАВОДУ!!! Экспроприация, Товарищи!!!



Опублікував: Роман Донік
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

Хіти тижня. "На фронте начинают проявляться результаты "транспортной реформы ВСУ" им. Хомчака", - волонтер Донік

субота, 6 червень 2020, 0:10

Потихоньку на фронте начинают проявляться результаты "транспортной реформы ЗСУ" им Хомчака. Это когда Хомчак распорядился поставить волонтерский транспорт на облик по штату мирного времени. А остальные машины вернуть волонтерам. В зоне постоянные облав...

"Неудавшийся забег оккупантов на короткую дистанцию" - волонтер Донік

п’ятниця, 5 червень 2020, 14:10

Повтор по заявкам телезрителей. Неудавшийся забег оккупантов на короткую дистанцию. После истерики той стороны. Уничтожен 120мм миномет обстреливающий наши позиции. Минометный расчет пытался убежать от возмездия (9:43). Не убежали.