"Там нет национальной идеи. Совсем. Там шариковщика чистой воды. Под правильными лозунгами", - волонтер Донік

Перед Евро 2012, в Харькове очень неплохо обновили фасады домов в центре. Старый фонд, насколько позволяли остатки украденных денег косметический подкрасили. Я ни грамма не фанат футбола, а тем более крепких хозяйственников. Но для Харькова была хоть какая-то польза от этого. А потом, за пару ночей, свежеокрашенные фасады были разрисованы трафаретами "Патриоты Украины" Билецкого. Вот именно тогда, для меня стало предельно ясно, что там нет национальной идеи. Совсем. Там шариковщика чистой воды. Под правильными лозунгами. А на украинцев и Украину им насрать. Годы идут, ничего не меняется.



Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

"Боевики разгоняют фейк, про приказы для 93 ОМБр и 10 ОГШБр на открытие артиллерийского огня" - волонтер Донік

вівторок, 26 березень 2019, 21:10

Боевики разгоняют фейк, про приказы для 93 ОМБр и 10 ОГШБр на открытие артиллерийского огня по мирным населенным пунктам. Указали что для 93 бригады подписал приказ генерал Ковальчук, а для 10 генерал Залужный. В один день. Вот так вот. Парадокс, но та...

"Цитата кандидата на пост Верховного Главнокомандующего Вооруженных сил Украины", - волонтер Донік

вівторок, 26 березень 2019, 11:23

"Я готов стать навить на коліна, тільки не ставте на коліна Україну. Я и сейчас готов на все ради этого" Цитата кандидата на пост Верховного Главнокомандующего Збройных Сил Украины.