"Смотрите, как это делается. Вбрасывается пронзительный фейк о лишении права на выборы", - волонтер Донік

ное - запомнится, что злочинна влада хочет помешать голосовать за Зеленского, за которого хочет голосовать большинство опрошенных военнослужащих. Не за Кривоноса и даже не за Смешко. За Зеленского. Военные. Ога. А у Кошулинского и Порошенко, якобы примерно одинаковая поддержка. Других фамилий в фейковом опросе нет. И да, господа политтехнологи, работающие в паре с российскими ИПСОшниками. У меня для вас плохая новость - 98% военнослужащих не знают кто такой Кошулинский. Про Яроша, знают. Про Билецкого знают. А про Кошулинского не знают.
Но даже после того как фейк с принуждением к голосованию вскроется, в мозгу у пересичного останется вот этот фейковый рапорт с фейковыми цифрами. На это и рассчитано.
Не будь рыбкой гуппи. Проверяй информацию.
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

"Боевики разгоняют фейк, про приказы для 93 ОМБр и 10 ОГШБр на открытие артиллерийского огня" - волонтер Донік

вівторок, 26 березень 2019, 21:10

Боевики разгоняют фейк, про приказы для 93 ОМБр и 10 ОГШБр на открытие артиллерийского огня по мирным населенным пунктам. Указали что для 93 бригады подписал приказ генерал Ковальчук, а для 10 генерал Залужный. В один день. Вот так вот. Парадокс, но та...

"Цитата кандидата на пост Верховного Главнокомандующего Вооруженных сил Украины", - волонтер Донік

вівторок, 26 березень 2019, 11:23

"Я готов стать навить на коліна, тільки не ставте на коліна Україну. Я и сейчас готов на все ради этого" Цитата кандидата на пост Верховного Главнокомандующего Збройных Сил Украины.