"Самый простой способ получить мир в воюющей стране - проиграть войну и сдаться противнику", - волонтер Донік

В то время, когда ГУРовцы, СБУшники, министр обороны и начальник генерального штаба говорят о сосредоточении российских войск возле наших границ, когда РФ не просто разворачивает три армейских корпуса, а усиливают их танковыми подразделениями с дальнего востока, строит капитальные ППД с парками, общагами и домами для офицерского состава, один бывший полковник говорит, что отменит призыв в украинскую армию. Самый простой способ получить мир в воюющей стране - проиграть войну и сдаться противнику.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

"Боевики разгоняют фейк, про приказы для 93 ОМБр и 10 ОГШБр на открытие артиллерийского огня" - волонтер Донік

вівторок, 26 березень 2019, 21:10

Боевики разгоняют фейк, про приказы для 93 ОМБр и 10 ОГШБр на открытие артиллерийского огня по мирным населенным пунктам. Указали что для 93 бригады подписал приказ генерал Ковальчук, а для 10 генерал Залужный. В один день. Вот так вот. Парадокс, но та...

"Цитата кандидата на пост Верховного Главнокомандующего Вооруженных сил Украины", - волонтер Донік

вівторок, 26 березень 2019, 11:23

"Я готов стать навить на коліна, тільки не ставте на коліна Україну. Я и сейчас готов на все ради этого" Цитата кандидата на пост Верховного Главнокомандующего Збройных Сил Украины.