"Принципиальная разница между всеми кандидатами на пост президента Украины и Порошенко всего одна", - волонтер Донік

Прекращение отношений с Россией, некоторые уже приписывают Порошенко, будто бы инициировал для собственного пиара. Принципиальная разница между всеми кандидатами на пост президента Украины и Порошенко, всего одна. Порошенко пиарится на том, что он сделал. Вот реально сделал. Сделал впервые в истории страны то, чего до него никто не делал. Сюда же армия, русофобия в основе государственный политики, реформы, дороги, мосты, безвиз, Томос и очень много других вещей. Реально сделанных или еще в процессе. Да, кое что пока работает кривовато. Как и положено всему совершенно новому. Но это реальные достижения. Все остальные политики пиарятся на обещаниях, критике того, что сделал Порошенко и на накидывании дерьма в его сторону. Эдакие массовые надувания мыльных пузырей и строительства воздушных замков. Попробуешь найти что-то из сделанного реально, так обязательно вылезет, если не мусорный баронет, так распроданная армия. Или вообще обворовывание государства в особо крупных. Не вижу ничего плохого, когда говорят о реальных достижениях. Візьми, зроби і кажи. А поки не зробив - не 3,14зди. Ога, как никогда работает - "сперва добейся"

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

Хіти тижня. "На фронте начинают проявляться результаты "транспортной реформы ВСУ" им. Хомчака", - волонтер Донік

субота, 6 червень 2020, 0:10

Потихоньку на фронте начинают проявляться результаты "транспортной реформы ЗСУ" им Хомчака. Это когда Хомчак распорядился поставить волонтерский транспорт на облик по штату мирного времени. А остальные машины вернуть волонтерам. В зоне постоянные облав...

"Неудавшийся забег оккупантов на короткую дистанцию" - волонтер Донік

п’ятниця, 5 червень 2020, 14:10

Повтор по заявкам телезрителей. Неудавшийся забег оккупантов на короткую дистанцию. После истерики той стороны. Уничтожен 120мм миномет обстреливающий наши позиции. Минометный расчет пытался убежать от возмездия (9:43). Не убежали.