"Простой человеческий поступок президента. Нужно больше таких вещей снимать", - волонтер Донік

Кстати. Просмотрев новогодний "квартал красных фонарей", понял одно - ни один человек из тех, кто пишет сценарий, ни один человек на сцене, не видели Порошенко в жизни. Вне официоза. Мне доводилось несколько раз видеть его "не на камеры". И говорить с ним. Более того, я присутствовал на записи новогоднего обращения в 14 году. Было реально холодно. И я видел в живую как это все было. Поэтому для меня, выступление квартала красных фонарей, было совсем совсем убого и не смешно. Но, наверное, в этом и проблема. Я видел и знаю, а много людей нет. Поэтому им и могут напаривать всякую хрень. Блогерских описаний одного дня с президентом мало. Аудитория маленькая. Нужно снимать и показывать именно бытовые момент. Рабочие момент. Не на камеру. Вчера было поздравление вовннослужащих по телефону. Простой человеческий поступок. Нужно больше таких вещей снимать.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

Хіти тижня. "На фронте начинают проявляться результаты "транспортной реформы ВСУ" им. Хомчака", - волонтер Донік

субота, 6 червень 2020, 0:10

Потихоньку на фронте начинают проявляться результаты "транспортной реформы ЗСУ" им Хомчака. Это когда Хомчак распорядился поставить волонтерский транспорт на облик по штату мирного времени. А остальные машины вернуть волонтерам. В зоне постоянные облав...

"Неудавшийся забег оккупантов на короткую дистанцию" - волонтер Донік

п’ятниця, 5 червень 2020, 14:10

Повтор по заявкам телезрителей. Неудавшийся забег оккупантов на короткую дистанцию. После истерики той стороны. Уничтожен 120мм миномет обстреливающий наши позиции. Минометный расчет пытался убежать от возмездия (9:43). Не убежали.