"Просто истерика в "Десне", - Донік

Перечитал еще раз истеричный опус Бутусова. Интересно получается. Истерика, сопли, слюни и ничего кроме, никаких фактов. Причем написано явно наспех, для того чтобы предупредить последствия. Скажем так нейтрализовать информацию до того, как она попадет на глаза нужным людям. Пост, который перекрутил Бутусов был написан более недели назад. И он не привлек особого внимания. Да и не было у меня задачи привлекать внимания. Просто передал привет Десне, где процесс боевой подготовки за полтора года скатился на довоенный уровень. Банальный рабочий процесс. Несколько вышедших из строя пулеметов из десятков таких же. Война и низкий уровень обучения дают такие результаты.

Муженко и старшие офицеры были на подведении итогов в Старычах. И никто из военных не видел этого поста. А вчера кто-то увидел и испугался. И воспринял пост на свой счет. И заистерил и попросил Бутусова ударить на упреждение.
И знаете, что самое страшное? Что недавно получивший генерала Николюк, в страхе перед ответственностью, устами продажного журналиста набрасывает на верховного главнокомандующего и начальника генерального штаба. Николюк через Бутусова обвиняет меня в порохоботстве, в пиаре верховного и главкома и с истерикой требует, чтобы со мной что-то сделали.
Я прошу уже больше года о проведение расследования по пулеметам и по курсам пулеметчиков в Десне. И там проходили проверки. Но результаты ложатся на стол командующему сухопутных войск Попко.
Казалось бы - проведи расследование и докажи всем, что злодей Доник портит пулеметы и вообще злодей. Или напиши рапорт чтобы провели расследование по ТКшным комплектам. Но Николюк этого не делает. Потому что, во первых, все испытания ТК комплектов проводились неоднократно. И он это знает, потому что знает процедуру закупок. И, во вторых, потому что в Бахмуте, где ремонтируют пулеметы имеется статистика по выходу из строя пулеметов. И она полностью противоречит истеричным заявлениям Бутусова.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

Хіти тижня. Нові обличчя Зеленського зі "старої гвардії" Януковича: "Новый министр Коляда оказалась служащим МВД 2013-2014 годов и начальником пресс-службы МО Оксаной Гаврилюк", - Донік

середа, 11 вересень 2019, 19:00

Судячи про характер зв'язків на Донбасі у нового міністра, питання окупованих територій і ветеранів війни може вирішуватися різним чином. А помните была такая Оксана Гаврилюк, бывшая пресслужба МВД Захарченко в 13-14 годах, которая озвучивала позицию М...

Нові обличчя Зеленського зі "старої гвардії" Януковича: "Новый министр Коляда оказалась служащим МВД 2013-2014 годов и начальником пресс-службы МО Оксаной Гаврилюк", - Донік

неділя, 8 вересень 2019, 19:23

Судячи про характер зв'язків на Донбасі у нового міністра, питання окупованих територій і ветеранів війни може вирішуватися різним чином. А помните была такая Оксана Гаврилюк, бывшая пресслужба МВД Захарченко в 13-14 годах, которая озвучивала позицию М...