"После фейкового боевого распоряжения от НГШ ВСУ в дыре продолжают нагонять истерику" - волонтер Донік

В дыре продолжают нагонять истерику. После фейкового боевого распоряжения от НГШ, уже появилась аналитика на основании агентурных данных. Карты, замыслы рисуют даже. Тут тебе и джавелины, тут тебе и закон о реинтеграции Донбасса. В принципе могло бы быть весело, если не знать, что эрэфия всегда готова прийти на помощь народу бомбаса. ХЗ зачем они эту истерику гонят, возможно для легализации захода каких то подразделений регулярной армии РФ. В дыре потери постоянные и с личным составом напряженка. Недавно был случай, когда около 40 боевиков написали рапорта и просто покинули позиции.
А это аналитега от дыровцев.
..................
ВАЖНО: Украина планирует расправиться с ДНР и ЛНР в течение месяца (документы, карта)
На одном из украинских интернет-ресурсов, оппозиционных нынешнему режиму, появился занимательный документ Генштаба Украины. Краткий анализ показывает, что сам документ по форме изложения представляет собой не что иное, как боевой приказ на подготовку наступательной операции.

В распоряжении очень четко просматривается постановка задач частям и подразделениям ВСУ по подготовке, проведению и всестороннему обеспечению наступательной операции в зоне «АТО» с целью захвата территорий ДНР и ЛНР.
Даже на первый взгляд, не вдаваясь в подробности, становится ясным, что планируемая операция является попыткой нового «Блицкрига». Это объясняется тем, что Киев осознаёт пагубность затяжных боевых действий. Поэтому, судя по документу, создается ударная группировка с большим количеством личного состава, тяжёлого вооружения и бронетехники.
Вот и развязка, которая логически завершает всю нынешнюю военную активность Киева. Теперь кусочки пазла удачно сложились с публикацией документа генштаба ВСУ о планах наступления.
Первый факт — США вовремя организовали поставку летального вооружения, в том числе и «джавелинов», второй — принят закон «об оккупированных территориях Донбасса», где чёрным по белому перечёркиваются Минские соглашения, а Россия считается «агрессором», с которым Киев продолжает воевать. Все это сейчас чётко говорит о полноценной подготовке к активным наступательным действиям Киева на Народные Республики.
Проанализировав документ, вырисовывается примерная схема действий ВСУ:
Для наступления создаются две группировки войск на Донецком и Луганском направлениях.

На Донецком направлении:
Главный удар следует ожидать в направлении населенного пункта Иловайск двух бригад (17отбр и 93 омбр).
В дальнейшем, нарастив усилия силами еще трех бригад (1 отбр, 14 омбр, и 30 омбр), к исходу 14 суток ВСУ планируют овладеть рубежом Лутугино-Иловайск-Комсомольское-Победа.
Другой удар планируется нанести в направлении населенного пункта Безыменное, и к исходу 5-х суток выйти на рубеж Бойковское-Новоазовск.

На Луганском направлении:
Двумя бригадами (72, 92 омбр) в направлении Лутугино прорвать оборону Народной милиции, и к исходу 14 суток овладеть рубежом Сорокино-Довжанск.
При этом силами 80 одшбр и 81 оаэмбр в направлении населенного пункта Довжанск на 4-е сутки блокировать границу с Российской Федерацией.
Общая продолжительность наступательной операции предусматривается до 25 суток.
Анализ информации в украинском документе также позволяет сделать довольно точные выводы о составе группировки украинских войск.

Опублікував: Роман Донік
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

"Никогда такого не было, и вот опять. Имитация обучения военнослужащих в учебном центре Десна" - волонтер Донік

неділя, 18 лютий 2018, 11:54

Армія, що вміло та героїчно воює протягом чотирьох років з другою за силою потугою світу, не може перемогти замшілих тилових формалістів-бюрократів, що протирають штани в одному з найвідоміших центрів підготовки ЗСУ. Никогда такого не было и вот опять....

"О монополии государства на насилие. Ее нет. Но пока" - волонтер Донік

п’ятниця, 16 лютий 2018, 17:59

О монополии государства на насилие. Ее нет. Но пока. У нас война первый раз. У нас беспредел в тылу первый раз. У нас силовой блок первый раз. У нас все в первый раз. Нет опыта. Все создается с нуля. Да, возможно с учетом чьего-то опыта. Но актуального...