"Пока РФ прокачивает молодняк на патриотизм, у нас по передовой регулярно и постоянно ездит провокатор-депутат", - Донік

Тем временем депутат от радикальной партии беспрепятственно ездит по передовой со свитой своих помощников и прихлебателей (вообще не понятных людей) и убеждает солдат в том, как все плохо и как у них ничего нет. Ездит и рассказывает, что ее отправил в поездку лично министр обороны Степан Полторак. Причем, когда бойцы отвечают ей, что у них все есть, в ответ впадает в истерику и с пеной у рта визжит, что они ничего не понимают. У них ничего нет. А если даже есть, то если бы злочинна влада не крала, то этого всего было бы в стопицот раз больше. Сегодня Юрий Бирюков у енотов гостит. Корчинская случайно нарвалась на него. Так она при Бирюкове принялась рассказать бойцам, как этот самый Бирюков врет по телевизору, а на самом деле они все голибосиголодні. На что бойцы вполне резонно отвечали, что у них как бы действительно все есть. Но Корчинская ж лучше знает.

В то время, когда российская федерация прокачивает молодняк на патриотизм, у нас по передовой регулярно и постоянно ездит провокатор депутат с предвыборным туром. Офигенчик. И да, за все что сделано для раненых раньше - за это низкий поклон. Но это не дает никакого право разлагать армию и работать на врага сегодня. Рубан тоже многим помог.

Інші публікації автора

Хіти тижня. "На фронте начинают проявляться результаты "транспортной реформы ВСУ" им. Хомчака", - волонтер Донік

субота, 6 червень 2020, 0:10

Потихоньку на фронте начинают проявляться результаты "транспортной реформы ЗСУ" им Хомчака. Это когда Хомчак распорядился поставить волонтерский транспорт на облик по штату мирного времени. А остальные машины вернуть волонтерам. В зоне постоянные облав...

"Неудавшийся забег оккупантов на короткую дистанцию" - волонтер Донік

п’ятниця, 5 червень 2020, 14:10

Повтор по заявкам телезрителей. Неудавшийся забег оккупантов на короткую дистанцию. После истерики той стороны. Уничтожен 120мм миномет обстреливающий наши позиции. Минометный расчет пытался убежать от возмездия (9:43). Не убежали.