"Появились подробности боя, в котором были контужены 8 бойцов грузинского легиона", - Донік

Появляются подробности боя в котором были контужены 8 бойцов грузинского легиона. А вот потихоньку начинают всплывать подробности операции "грузинского легиона" в 54 бригаде, повлекшие контузии личного состава. На упреждение были написаны десятки статей об "обострении полковника Майстренко" и "обезьяну с гранатой" и разогнаны через цензор.нет. Так же были "официальные заявления" в фейсбуке. А оказывается все может быть немного по-другому. У военных журналистов оказывается есть информация, отличающаяся от грузинской. Давайте просто запасемся терпением и все проплывет мимо нас по речке.

Вот что пишет военный корреспондент ICTV Евгений Назаренко:

"как я понял, весь сір-бор начался с того, что 25-й бат и грузинами в составе него 16 декабря решили взять сепарский опорник в лесу. Все вроде норм у них пошло, но немного сил не хватило и они запросили помощь бригады. А комбриг как бы был не в курсе победоносного штурма и саперы бригады идти отказались. После этого грузины все равно малыми силами пошли на штурм. И немного их напиздохали."

......
"Они в принципе сепаров с опорника выбили. Но потом начались запросы на саперов и было потеряно время. Сепары очухались и начали сыпать в ответ. Но грузины все равно пошли на штурм"
......
"они захотели зайти на тот опорника, с которого сепаров выбили. Сепары ушли, а наши не зашли. Но через время подключилась минометка врага и сепары вернулись. Поэтому грузинов напиздохали"
Опублікував: Роман Донік
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

"Генерал, бросивший войска и сбежавший в 2014 году с фронта, назначен послом Украины в Армении" - волонтер Донік

середа, 20 червень 2018, 15:27

Ну подумаешь, бросил войска в 14 году и убежал с фронта. Это ж давно было. Уже все успели забыть. Отсиделся и поехал делать карьеру дипломата.

"В Луганской области силы ООС продвинулись на 2 км и закрепились" - волонтер Доник (відео)

середа, 20 червень 2018, 13:53

ЗСУ выдвинулись на 2 км в районе с Желобок в Луганской области и оборудовали новые позиции. Именно так это и должно происходить. Вернули, зарылись, закрепились, потом можно об этом и поговорить.