По поводу Балаклеи. У нас три года война. Настоящая война. Это не просто где-то там, далеко, - Роман Доник

По поводу Балаклеи. У нас три года война. Настоящая война. Это не просто где то там, далеко, какие то окопы, которые к нам не имеют никакого отношения. Это война, которая каждый день может прийти в любой из наших домов. Матиос заявил, что скорее всего диверсия. По всей видимости так и есть. Одна из версий - ПТУР (до 4 км прицельная дальность).

Это не первая и не последняя попытка. Попытки будут еще и их будет много. Это война. Война - это не только стреляющий пехотинец. Это военная логистика, это БК, это склады, это диверсии. Так было всегда. И так будет всегда. Почему не почистили, почему не смогли охранять, почему вообще допустили? Вот так. Это война. И не обязательно это ДРГ.

И не обязательно пришли со стороны враги. Это может быть кто угодно. Потому что мы сейчас воюем с вероломным и подлым соседом, который уничтожает нашу нацию более 500 лет.

Потому что сосед, ни на минуту, не оставлял планы по нашему уничтожению. Потому что у тысяч украинцев кредиты в российских банках. Потому что тысячи военных, так или иначе, завязаны или были завязаны на соседе.

Потому что, на всех уровнях, у нас есть десятки спящих агентов и кротов. Они просто ждут своего часа. Они могут никогда не включиться, а могут включиться завтра. Это тоже часть войны и через это нужно пройти.

Опубликовал: Роман Донік
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

"Це робота. Очищаюча нашу землю від окупанта, наближаюча перемогу. Для цієї роботи потрібна допомога", - волонтер Донік

четвер, 9 червень 2022, 9:02

Це робота. Заворожуюча, важка, смертоносна, захищаюча, очищаюча нашу землю від окупанта, наближаюча перемогу. Але для цієї роботи треба справні засоби та «знаряддя виробництва». . Потрібна наша допомога. Бо за три місяці інтенсивною фази ресурс автопар...

"Ще шість автівок поїхали на фронт допомагати ЗСУ виконувати бойові задачі", - волонтер Донік

середа, 25 травень 2022, 10:26

Ще шість автівок поїхали на фронт допомагати ЗСУ виконувати бойові задачі. В приоритеті артилерісти, та піхота. Одна автівка з другої спроби, але доїхала до фронту та вже працює. Дякуємо всім хто допомагає. Дякуємо за розуміння. PayPal donikroman@ukr.n...