"Первый канал" отказал пресс-службе Минобороны объявить о чрезвычайной ситуации в Ичне", - волонтер Донік

Ладно, 112 - это враги. Идейные и финансируются врагами. Но первый канал - это Аласания. Это канал, который финансируется на государственные деньги. Это канал, который считается государственным. Это канал, который отвечает пресслужбе министра воюющей страны, об объявлении чрезвычайной ситуации, следующее: "Перебьются, у нас нет для них времени". Просто запомните это. И да, Аласания - это человек и протекция Авакова. А потом молодая команда новых лиц НФ требует отставки Муженко. Просто помните это до выборов. А лучше навсегда.


Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

"Боевики разгоняют фейк, про приказы для 93 ОМБр и 10 ОГШБр на открытие артиллерийского огня" - волонтер Донік

вівторок, 26 березень 2019, 21:10

Боевики разгоняют фейк, про приказы для 93 ОМБр и 10 ОГШБр на открытие артиллерийского огня по мирным населенным пунктам. Указали что для 93 бригады подписал приказ генерал Ковальчук, а для 10 генерал Залужный. В один день. Вот так вот. Парадокс, но та...

"Цитата кандидата на пост Верховного Главнокомандующего Вооруженных сил Украины", - волонтер Донік

вівторок, 26 березень 2019, 11:23

"Я готов стать навить на коліна, тільки не ставте на коліна Україну. Я и сейчас готов на все ради этого" Цитата кандидата на пост Верховного Главнокомандующего Збройных Сил Украины.