"Первый канал" отказал пресс-службе Минобороны объявить о чрезвычайной ситуации в Ичне", - волонтер Донік

Ладно, 112 - это враги. Идейные и финансируются врагами. Но первый канал - это Аласания. Это канал, который финансируется на государственные деньги. Это канал, который считается государственным. Это канал, который отвечает пресслужбе министра воюющей страны, об объявлении чрезвычайной ситуации, следующее: "Перебьются, у нас нет для них времени". Просто запомните это. И да, Аласания - это человек и протекция Авакова. А потом молодая команда новых лиц НФ требует отставки Муженко. Просто помните это до выборов. А лучше навсегда.


Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

Хіти тижня. "На фронте начинают проявляться результаты "транспортной реформы ВСУ" им. Хомчака", - волонтер Донік

субота, 6 червень 2020, 0:10

Потихоньку на фронте начинают проявляться результаты "транспортной реформы ЗСУ" им Хомчака. Это когда Хомчак распорядился поставить волонтерский транспорт на облик по штату мирного времени. А остальные машины вернуть волонтерам. В зоне постоянные облав...

"Неудавшийся забег оккупантов на короткую дистанцию" - волонтер Донік

п’ятниця, 5 червень 2020, 14:10

Повтор по заявкам телезрителей. Неудавшийся забег оккупантов на короткую дистанцию. После истерики той стороны. Уничтожен 120мм миномет обстреливающий наши позиции. Минометный расчет пытался убежать от возмездия (9:43). Не убежали.