"О Бутусове, личных мотивах и "Десне", - Донік

ОК. По поводу "личного". Да, у Бутусова есть личные мотивы. Он лажал и подличал, а я об этом говорил. Неоднократно. Хотя раньше, он даже публиковал выборочно мои посты (исключительно с критикой чего-либо) на Цензоре. Я начал писать о нем то что ему не понравилось после того как он оклеветал Микаца. Потом я написал о роли Бутусова в Иловайской трагедии. Ну а последней каплей, судя по всему, была информация о том, что зарегистрованная торговая марка "Цензор" на офшорную юридическую фирму и медиа холдинг, открыт на деньги социалистической партии. Вся история по ссылкам. Хронология примерно соблюдена.
По поводу вчерашнего опуса. Здесь вообще очень интересная ситуация прослеживается. Полезное с приятным. Вы ж все люди грамотные и знаете, что такой прайм-тайм? И как важно опубликовать резонансный материал в то время, когда людей в сети больше всего? А если заказуха? То есть публиковать нужно, но как-то немного стремно? Или денег маловато дали, или просто обязанности какие-то перед заказчиком? Правильно. Тогда это логичнее публиковать вечером. Попозже. Чтобы к утру, когда читатели проснуться, поверх заказной публикации уже было несколько новых. Например в 21:36 на Цензоре. В этой истории мне предельно ясна роль Бутусова. Но не совсем понятна роль заказчика, который пытается таким образом скрыть проблемы в Десне и опять перевести стрелки перекрутив мой пост. Новая генерация генералов, говорите?

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

"Нужно помочь поддержать в боевой готовности технику на передовой" волонтер Донік

середа, 16 січень 2019, 12:16

Все знают, как это круто, когда выходит бэха и разносит сепарские укрепления с которых долго ведется беспокоящий огонь и всех держит в напруге. Еще лучше, когда это делает танчик. Еще реально круто, когда САУшки этонемы, подавляют батарею противника, к...