"На самом деле, избегание эфиров - явление совершенно понятное. Хотя и недопустимое для политиков" - волонтер Донік

Смотрите. На самом деле, избегание эфиров - явление совершенно понятное. Каждый человек живет в своем условном пузыре. Семья, друзья, работа, хобби, интересы и увлечения, даже социальные сети. Внутри этого информационного пузыря человек может знать очень много. Еще он может читать то, что ему нравится. Но есть сферы за пределами этого пузыря, где человек, если не полный ноль, то в достаточной мере профан, где знания на уровне общеобразовательной программы + ТВ + случайные новости или рассказы знакомых. Именно поэтому в обсуждении некоторых вопросов, люди выпавшие из своего информационного пузыря, выглядят не очень умными. Особенно, когда хотят произвести впечателение на людей владеющих предметом. Например я, в последние годы, могу очень много говорить и рассказать об армии. О войне. О волонтерстве. Много и разного. И хорошего и плохого. А вот уже о механизмах работы МО, которые лежат не на поверхности, я говорить буду поверхностно. Ну, то что к примеру слышу от министра или от Бирюкова. И тут могу переврать недопонятые мной вещи. Просто когда они говорят мне о понятных для них вещах, которые не понятны мне, я могу допустить ошибку или что то додумать по незнанию.
Еще хуже, когда кто то совершенно далекий от МО, складывает картину мира МО с моих слов. И только с моих. А потом пересказывает еще кому то. А вот тот идет к примеру на интервью и рассказывает уже свою версию интерпретации.
Именно так, примерно, случилось с кривым дулом. Если бы говорили о песнях, нотах, октавах, цене корпоративов, подтанцовках, то все было бы хорошо. Если бы говорили о поездках в зону АТО на концерты с точки зрения света, звука, транспорта, тоже все было бы хорошо. А вот с оружием и условиями, получилась картина мира со слов пересказанных пару раз, да еще и со зрадоебским налетом. То есть, это нормально, когда человек не вадеющий предметом, выглядит не умно и лажает. Можно конечно не говорить об армии. Но тема войны и армии для политиков - это трендовая тема на которой можно взять если не больше всего, то очень много баллов у потенциального избирателя. Более того, тема армии и войны будет подниматься в любом интервью. Но не только. Может быть поднята любая тема. И если эта тема находится за пределами информационного пузыря человека, он будет выглядеть очень плохо.
Именно поэтому Зеленского никуда не пускают. У него круг интересов и знаний в очень узком информационном пузыре. Это юмор 95 квартала, это сваты, это корпоративы. Это сериалы в россии и финансируемые россией. Это деньги на сериалы из бюджета. Это схемы по оптимизации налогов через офшоры. Возможно есть еще что то. Но вот это все не входит в сферы интересов избирателя. Понимаете. Зеленскому нечего сказать потенциальному избирателю. За все хорошее против всего плохого в общих чертах. Именно поэтому они привлекают людей в соцсетях, чтобы те им подсказывали ответы на их же вопросы. В вопросах армии, войны, экономики, налогообложения, здравоохранения, внешней политики, внутренней политики - он просто ноль. Белый лист с небольшим запасом информации из телевизора. Вот и все. Просто у человека настолько узкий кругозор, что ему не очень говорить с теми, кто находится за пределами его информационного пузыря. А таких 99,9 в периоде.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

Хіти тижня. "У Зеленского хотят, чтоб армия присягнула лично ему, а не народу Украины", - волонтер Донік

неділя, 19 травень 2019, 23:55

Штатная пиарщица Коломойского, Кошкина, щедро делится инсайдами по поводу инаугурации. В том числе по хотелкам "молодой команды" относительно армии. Кошкина описывает это так: "Еще один обязательный пункт программы - присяга военных новому Верховному Г...

Хіти тижня. "С каждым выступлением Зеленского я все больше начинаю видеть в нем будущего Януковича 2.0", - волонтер Донік

неділя, 19 травень 2019, 17:00

Пока Зеленский молчит и общается с хомячками через постики в ФБ, то он и за умного может сойти. Как только рот открывает, то ховайся. Вот вы смеетесь над выступлением Зеленского, а оно на самом деле совсем не смешное. То, что истерика, это понятно. То,...