Коммерческие стрельбы в небо в учебном центре Десна из крупнокалиберного пулемета - Доник

А что, так можно было? Тупо приехать гражданским в Десну пострелять от души из крупняка? А что "положення про 169 начальний центр" уже отменили? Нам Микац не дал добро на испытания. Говорит, УЦ только учит. Мы, как лохи ездили в Гончаровск. Проводил испытания державний науково дослідний випробувальний центр ЗСУ и еще какая то контора из Чернигова.
А оказывается можно вот так просто? Или это коммерческие стрельбы? А сколько за аренду в бюджет капнуло?
Нет, не коммерческие? А БК как списывали? С учебного процесса? Вместо того чтобы пулеметчикам настрел дать нормальный, коробами патроны по 600 грн за штуку на вундервафлях жгут. Ну круто.

Степан Тимофеевич, это я так понимаю, у нас для одних закон и правила, а для остальных все что хотят? И ВСП особо не парится. Это ж не машины на блокпостах отжимать. И ГИМО нет никакого дела. Это ж не краники. Это просто друзья начальника 169 учебного центра приехали пострелять.
Чудны дела твои, Господи.

И да. Не мы начали эту бойню. На войне как на войне.



Источник

Опубликовал: Роман Донік
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

"Це робота. Очищаюча нашу землю від окупанта, наближаюча перемогу. Для цієї роботи потрібна допомога", - волонтер Донік

четвер, 9 червень 2022, 9:02

Це робота. Заворожуюча, важка, смертоносна, захищаюча, очищаюча нашу землю від окупанта, наближаюча перемогу. Але для цієї роботи треба справні засоби та «знаряддя виробництва». . Потрібна наша допомога. Бо за три місяці інтенсивною фази ресурс автопар...

"Ще шість автівок поїхали на фронт допомагати ЗСУ виконувати бойові задачі", - волонтер Донік

середа, 25 травень 2022, 10:26

Ще шість автівок поїхали на фронт допомагати ЗСУ виконувати бойові задачі. В приоритеті артилерісти, та піхота. Одна автівка з другої спроби, але доїхала до фронту та вже працює. Дякуємо всім хто допомагає. Дякуємо за розуміння. PayPal donikroman@ukr.n...