"Евробляхеры еще не знают, что 90% из них никогда не сможет растаможить тачки купленные через перекупов" - Донік

Закрывая тему на ближайшее время. Вчера знатно в комментах порвало бляховодов. Но это не предел. Они еще не знают, что 90% из них никогда не сможет растаможить тачки, купленные через представителей АЕС. Потому что фирмы с тысячами машин на балансе - фирмы однодневки. Потому что эти фирмы закрываются, как только они наберут на себя стопицот ведер с гайками. Потому что документы в большинстве своем - левак. Потому что никогда вы не сможете доказать, что эти машины ваши. А сказки про то, что поехал и снял с регистрации, получил счет и транзитные номера - это для лохов.
АЕС это ОПГ по нелегальному ввозу автомобилей по поддельным или фиктивным документам. И есть всего два варианта. Писать заявление в полицию, что вас обманули мошенники перекупы. Или стать членом ОПГ и "биться до последнего" за благополучие людей, которые на вас заработали неплохой капитал и стоят на вершине этой ОПГшной пирамиды. Но тачку свою вы не растаможите. А главари ОПГ будут жечь раз в месяц по ренж роверу и показывать вам, как они чисто по пацански держат слово. А вам то что от этих сдержанных слов? Ваша машина по-прежнему вне закона. И будет вне закона всегда. Потому что вас обманули.
Я вам больше скажу - скоро начнется вал угонов евроблях, купленных через перекупов АЕС. Потому что на разборках нужны запчасти. И потому что искать машины на бляхах не будет никто. Потому что нет заявителя. А вы знали, что к каждой машине должно быть два ключа с сигнализацией? А где второй? Остался у людей, которые вам продали машину и дали в руки пачку непонятных документов? А второй ключ с такой же пачкой документов где? Я бы задумался.

Ну если конечно вы не член ОПГ и не обманули других.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

"Це робота. Очищаюча нашу землю від окупанта, наближаюча перемогу. Для цієї роботи потрібна допомога", - волонтер Донік

четвер, 9 червень 2022, 9:02

Це робота. Заворожуюча, важка, смертоносна, захищаюча, очищаюча нашу землю від окупанта, наближаюча перемогу. Але для цієї роботи треба справні засоби та «знаряддя виробництва». . Потрібна наша допомога. Бо за три місяці інтенсивною фази ресурс автопар...

"Ще шість автівок поїхали на фронт допомагати ЗСУ виконувати бойові задачі", - волонтер Донік

середа, 25 травень 2022, 10:26

Ще шість автівок поїхали на фронт допомагати ЗСУ виконувати бойові задачі. В приоритеті артилерісти, та піхота. Одна автівка з другої спроби, але доїхала до фронту та вже працює. Дякуємо всім хто допомагає. Дякуємо за розуміння. PayPal donikroman@ukr.n...