Есть факт - Филатов ничего не сделал для того, чтобы не случилось того, что случилось. Волонтер Роман Доник

Суть человека определяет поступок. Именно поступок, а не слова. Вчера был поступок Филатова. Точнее отсутствие поступка, в результате которого избили патриотов АТОшников. До этого, полтора - два года, были слова. Сегодня тоже слова. Будет хунта, все дела. Это понты.

Пока не будет поступка - это все красивые слова, для наивного электората.
Есть факт - Филатов ничего не сделал для того, чтобы не случилось того, что случилось. Хотя возможности и ресурсы были. От общественности и активистов, до запрещения именно вилкуловских шабашей и затягивания дела в судах разной инстанции. Помните, как грамотно они это делали с Корбаном? Они могут. Но не сделал.
О полици, которая подчиняется Авакову, а не Филатову. Подчиняется Авакову, а вот ежедневно работает с Филатовым. И именно мэр, на городском уровне, имеет больше влияния на начальников райотделов, чем Аваков, которого некоторые менты видят раз в год проездом.
Я, с момента, когда Филатов стал мэром, вообще не упоминал его имени. Мы же типа на одной стороне баррикад.
Но вчерашний день показал, по ФАКТУ, ПОСТУПКАМ, Филатов был на стороне вилкула, мусоров и титушек.
Все эти гневные посты в фейсбуке - это просто слова, которыми обманывают доверчивых людей.
Пока не будет поступков и дел - это все в пользу бедных.
И да, фестивали блогеров - это тоже слова и понты. Просто слова из многих уст и в нужном контексте. Эдакая рекламная кампания на шару за деньги горожан.
Играют на самолюбии людей, которым дадут картинку причастности к чему то великому и дадут только ту информацию, которая нужна. Дешево и эффективно. Прикупить пачку ньюсмейкеров забесплатно. Просто использовав бюджетные деньги. И прослыть патриотическим и прогрессивным чуваком. И опять нужная картинка для лоха.
А вот поступок... Вчера он очень нужен был. Но его не было.
Сейчас Филатов ноет на странице, что доверился вилкулу и мусорам. Вы серьезно?
В постах, типа извиняется за ошибку и протягивает всем руку, а в комментериях полощет мне кости. Обычный лицемер.
Филатов, доверился идейному врагу и политическому оппоненту, с которым у них, по словам того же Фиатова непримирамя борьба, чуть ли не на жизнь, а насмерть? Кто то из вас может доверить свое благополучие или жизнь вилкулу? Я - нет. Он враг. Идейный и принципиальный. И доверие к нему - это смерть для меня. Потому что он приведет сюда тех, кто меня будет убивать.
Я понимаю, что политика мерзкая штука. И понимаю, что после гневных постов в ФБ, Филатову прийдется опять мило улыбаясь договариваться с Вилкулом об "осваивании" городского бюджета.
И вам всем нужно прежде всего требовать действия от Филатова.
Если вы по прежнему будете поддерживать пусты слова и обещания Филатова, то в следующий раз опять будут не те поступки, которых вы ожидаете.
И да, я очень хочу ошибаться в отношении Филатова. Я не упоминал эту фамилию два года. Пилят деньги и пилят. Это касается только тех, кто его выбрал. Но допустить избиение патриотов, на крови которых пришел в мэры, это подло и это предательство.

Опубликовал: Роман Донік
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

93-тя бригада потребує допомоги - волонтер Донік

неділя, 20 серпень 2017, 18:07

Протитанкісти 93 бригади отримали з консервації 4 ТПК під установки. Зараз реанімують. Там движки від запорожців. Потрібно 4 акумулятора на 50-60 ампер93 бригада в ППД в колись покинутій будівлі складу (їх там є) будує новий спортзал. Гарна фізична фор...

В районе Желобка один боевик убит и один ранен. Обезврежено с десяток мин МОН-50 российского производства.- Волонтер Доник

субота, 19 серпень 2017, 20:42

В районе Желобка наши ребята сняли (в смысле обезвредили) с десяток мин (МОН-50) российского производства 2004 года. Часть пойдет на фиксацию участия РФ, а часть как сюрпризы для оккупантов. Была со стороны боевиков попытка помешать. У боевиков один 30...