"Два мира. Созидание и разрушение", - волонтер Донік

За последние время четко заметил, что в основной своей массе, условные зрадофилы и антипорошенковцы, заточены на агрессию, разрушение и люто ненавидят условных порохоботов. Аж до трясучки. Порохоботы, в свою очередь, скорее жалеют зрадофилов. По крайней мере не призывают - бить, убивать, вешать, сажать их на кол. Не коверкают фамилии, не стараются унизить. Два мира. Созидание и разрушение.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

Хіти тижня. "На фронте начинают проявляться результаты "транспортной реформы ВСУ" им. Хомчака", - волонтер Донік

субота, 6 червень 2020, 0:10

Потихоньку на фронте начинают проявляться результаты "транспортной реформы ЗСУ" им Хомчака. Это когда Хомчак распорядился поставить волонтерский транспорт на облик по штату мирного времени. А остальные машины вернуть волонтерам. В зоне постоянные облав...

"Неудавшийся забег оккупантов на короткую дистанцию" - волонтер Донік

п’ятниця, 5 червень 2020, 14:10

Повтор по заявкам телезрителей. Неудавшийся забег оккупантов на короткую дистанцию. После истерики той стороны. Уничтожен 120мм миномет обстреливающий наши позиции. Минометный расчет пытался убежать от возмездия (9:43). Не убежали.