"А все помнят гневные посты о 57-й ОМПБр? Ну, что там всепропало, люди уходят, бригада разваливается" - волонтер Донік

А все помнят гневные посты Решетиловой о 57 ОМПБр? Ну, что там всепропало, люди уходят, бригада разваливается. Все же помнят? А посты Решетиловой о том, что она вместе с офицерами главка МПЗ принимала участие в опросах личного состава 57 бригады и знает результат, не помните? А вы и не можете. Потому что не было таких постов. Но странным образом зрада по 57 рассосалась и больше никто ничего не пишет. Так бывает?

Бывает. Потому что по результатам опросов, тестов и проверок оказалось, что личный состав доверяет командиру бригады. Что он пользуется авторитетом. Что подавляющее большинство подчиненных считают его грамотным командиром. Именно тех подчиненных, которые служат и воюют, а не в фисбучике больше времени проводят чем на службе. И что руководство положительно оценивает его работу. Там не только Решетилова была допущена к комплексной проверке, но и типо журналисты правдолюбы из околомилитарных сетевых СМИ. Не слышали ничего об этом? И не услышите.
Потому что там нет зрады. Потому что там просто тяжелый ратный труд, на котором не попиаришься и зрады не разгонишь.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

"У военных есть четкая система наказаний и поощрений. Есть алгоритм их применения. Они по нему живут", - волонтер Донік

неділя, 22 липень 2018, 10:20

Совсем упрощенно. На самом деле ни у кого в ГШ нет цели разваливать бригады и деморализовать бойцов. Наоборот. Все хотят, чтоб бригады были боеспособны и с высоким боевым духом. Они заинтересованы в этом. И так же они следят за состоянием дел в каждой ...

"Муженко в виде эксперимента предложил добровольцам "ПС" служить в мобильных подразделениях ВСУ", - волонтер Донік

субота, 21 липень 2018, 15:46

Как работает внутренняя пропаганда? Пропаганда - это не столько подача информации, сколько подача правильной информации. И блокирование не правильной. За два последних дня имел разговор с несколькими бойцами, которые сейчас находятся в одном из доброво...