"А вот эти вот дети со скотчем на рукавах, они знают, что их будут убивать вот за этот самый скотч?" - волонтер Донік

Мне одно интересно. вот эти вот дети со скотчем на рукавах, они знают зачем это? Они знают что люди со скотчем другого цвета на рукавах, будут убивать их вот за этот самый скотч. Что лица на расстоянии не видно. И возраст не разобрать. А вот скотч на рукаве - легко.

Им хоть рассказали для чего это делается? Ну, на самом для чего делается, а не в центре Киева. Что это подготовка к работе на поражение, что будут убитые, раненые. И каждый из них может погибнуть, может остаться без руки или ноги. Или просто рассказали что это охуеть как круто и их все будут бояться? Так расскажите, что их-то как раз первыми и будут убивать.

Опублікував: Роман Донік
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

"Боевики разгоняют фейк, про приказы для 93 ОМБр и 10 ОГШБр на открытие артиллерийского огня" - волонтер Донік

вівторок, 26 березень 2019, 21:10

Боевики разгоняют фейк, про приказы для 93 ОМБр и 10 ОГШБр на открытие артиллерийского огня по мирным населенным пунктам. Указали что для 93 бригады подписал приказ генерал Ковальчук, а для 10 генерал Залужный. В один день. Вот так вот. Парадокс, но та...

"Цитата кандидата на пост Верховного Главнокомандующего Вооруженных сил Украины", - волонтер Донік

вівторок, 26 березень 2019, 11:23

"Я готов стать навить на коліна, тільки не ставте на коліна Україну. Я и сейчас готов на все ради этого" Цитата кандидата на пост Верховного Главнокомандующего Збройных Сил Украины.